German Schnitzel für Mike und alle die das mögen

 

Schnitzel a la Pauly

Die Schnitzel von beiden seiten würzen mit Salz und schwarzem Pfeffer frisch gemahlen

je nach Personenzahl für 3 Schnitzel zwei Eier verquirlen am besten in einem tiefen Teller.

Panniermehl ( breadcrumbs )auf einen flachen Teller geben….
oder in eine Rechteckige flache Frischhaltedose.
Pfanne mit Margarine erhitzen ( nicht zu wenig Margarine )
die gewürzten Schnitzel erst im Ei und dann im Panniermehl wenden.
Schnitzel soll gut mit Semmelmehl bedeckt sein.
In die heisse Pfanne geben und dann Temperatur auf Mittel stellen.
die Schnitzel auf beiden Seiten Goldbraun braten lassen.
Guten Hunger
………………………………………………………………………………………………
Willste auch noch meinen German Gurkensalat?

2 Salatgurken schälen in eine Schüssel in Scheiben hobeln
etwas salzen und 10 Minuten stehn lassen.
dann durch ein Sieb etwas ausdrücken.
dann zwei Becher Schmand oder Naturjoghurt dazu geben Salz und
den Saft einer Zitrone dazu geben entweder ein Bund Dill frisch hacken und dazu geben oder TK Dill eine Packung ( kleine)
vermengen und mit Zucker abschmecken bis es schmeckt.
Ist schön frisch und kann man in Schälchen dazu essen.

Willkommen bei uns