Songliste der letzten Sendung


Brad Paisley – Intro
Tim Hicks – Slow Burn
Steve Bedunah – Plug It In And Play
The Southern Gothic – Sheets Down
McAlister Kemp – Harder To Tame
Alan Jackson – A Little Bluer Than That
Garth Brooks – Wild Horses
Brooks & Dunn – My Maria
Brad Johner – The Last Saskatchewan Pirate
Aaron Pritchett – Morning After The Night Before
Adam Gregory – High On You
Luke Combs – Sheriff You Want To
Paul Bogart – Oklahoma Wind
Josh Ward – You Don’t Have To Be Lonely
Benton Leachman – Run
James House – Over Here Tonight
Rascal Flatts – Cool Thing
James Barker Band – Chills ( Song Der Woche )
Chris Stapleton – Nobody To Blame
Thomas Rhett – In A Minute
Brad Paisley – American Saturday Night
Kane Brown – Short Skirt Weather
Brantley Gilbert – Stone Cold Sober
BlackHawk – Voices
Billy Ray Cyrus – Bread Alone
No Justice – Never Gonna Be Enough
Pure Grain – My Addictions
Dean Brody – Bounty
Jerrod Medulla – Sometimes Forever
Confederate Railroad – Played The Game
John Michael Montgomery – A Few Cents Short
Robert Earl Keen – I Gotta Go




Um Paulys Modern Country Sendung zu hören musst du dich Registrieren

Willkommen bei uns